Landa Meluncurkan Model Press Baru dengan AI – Menawarkan Kinerja Lebih Cepat dan Cerdas
Modul berkecepatan tinggi baru menghasilkan 11.200 SPH untuk meningkatkan faktor ekonomis dari proses pencetakan secara signifikan, mendorong volume pencetakan yang tinggi.
Berdasarkan kecerdasan buatan, modul PrintAI baru menghasilkan cetakan presisi dengan ketelitian tinggi
Modul Landa baru memungkinkan mesin press S11 dan S11P disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan
Drupa (Hall 09) – Landa Digital Printing telah mengumumkan peluncuran generasi berikutnya dari teknologi cetak digital B1 yang memimpin pasar, Landa S11 dan S11P Nanographic Printing® Presses. Model Landa baru ini menawarkan keserbagunaan produksi ekstrem sekaligus mencapai kecepatan cetak 11.200 SPH. Peningkatan kecepatan ini mendorong penghematan yang unggul bagi pelanggan yang ingin meningkatkan produktivitas sekaligus mengurangi waktu penyelesaian pekerjaan.
Tersedia secara komersial di Drupa 2024, mesin cetak Landa terbaru juga akan menawarkan modul PrintAI baru, yang semakin meningkatkan kualitas cetak, memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan. Ini memastikan kesesuaian sempurna bahkan untuk folding carton paling berat sekalipun dan aplikasi pencetakan komersial yang memerlukan teks mikro dan fitur perlindungan merek lainnya. PrintAI membuka peluang tambahan untuk menghasilkan keuntungan bagi banyak bisnis.
Gil Oron, CEO, Landa Digital Printing berkomentar, “Kami dengan senang hati mengumumkan peluncuran Landa S11 dan S11P. Menyusul kesuksesan pelanggan kami dengan model Landa S10 dan S10P saat ini dan berdasarkan pemahaman mendalam tentang kebutuhan industri di masa depan, kami membawa Nanografi ke level berikutnya. Model Landa baru memungkinkan printer dan konverter kemasan tidak hanya meningkatkan kualitas cetak, namun juga meningkatkan produktivitas dan profitabilitas sekaligus mengurangi waktu penyelesaian pekerjaan.
“Sebagai platform teknologi yang matang dan terbukti, kami bangga bahwa lebih dari 50 mesin cetak Landa kini menjadi jantung dari banyak bisnis di 14 negara di seluruh dunia – dengan lebih dari 20% pelanggan kami telah melakukan pemesanan berulang untuk satu atau dua detik. Press ketiga. Dianggap sebagai mesin pertumbuhan penting bagi konverter folding carton, printer komersial, dan spesialis point of purchase, kita telah memasuki era baru produksi pencetakan. Masa di mana keterbatasan teknologi sebelumnya telah dihilangkan, dan end user akhirnya dapat memperoleh apa yang mereka inginkan, kapan pun mereka menginginkannya – hasil cetak yang indah, dengan potensi desain tak terbatas yang dihasilkan secara ekonomis, dengan waktu penyelesaian terdepan di pasar, dan selalu mempertimbangkan lingkungan.”
Modul 11K Baru
Model Landa S11 dan S11P baru dilengkapi sistem pengeringan tinta baru yang memungkinkan perpindahan tinta kering dari selimut ke media, dengan kecepatan lebih tinggi yaitu 11.200 SPH. Membuka produktivitas tambahan dan meningkatkan manfaat ekonomi, kemampuan berkecepatan tinggi yang baru ini merupakan kunci bagi printer dan konverter yang ingin menghasilkan lebih banyak pekerjaan, dengan tenggat waktu yang lebih singkat.
Kustomisasi Press
Landa S11 dan S11P baru dapat disesuaikan dengan kebutuhan setiap pelanggan. Artinya, setiap mesin cetak baru hadir dengan pilihan empat atau tujuh warna, kemampuan pencetakan berkelanjutan, unit pelapis in-line opsional, dan peluang untuk membeli Modul 11K yang meningkatkan produktivitas hingga 11.200 SPH dan/atau modul PrintAI.
Gil Oron, menyimpulkan: “Modul Landa baru memberikan keuntungan yang signifikan bagi pelanggan. Meskipun sebagian besar seri S11 baru didasarkan pada platform S10 yang sama kuatnya dan telah terbukti, dengan kemampuan tambahan yang diluncurkan hari ini, pelanggan dapat memperluas penawaran layanan mereka atau memasuki pasar baru yang menguntungkan. Secara lebih luas, tidak diragukan lagi bahwa revolusi percetakan digital B1 sedang berlangsung, dengan percetakan Landa yang membantu banyak percetakan dan konverter untuk mengatasi beberapa tantangan terbesar industri ini – dan memanfaatkan beberapa peluang terbesarnya.”